_DSC7938

Café da manhã*

A pousada Vale dos Pássaros disponibiliza seu serviço de café da manhã para não hóspedes mediante reserva antecipada de até 48h. Entre em contato conosco e curta nossas delícias!

*A pousada Vale dos Pássaros não está preparada para receber crianças menores de 14 anos.

Café da manhã individual para não hóspede.

R$ 130,00 (com agendamento prévio)

_DSC7944

Jantar*

A pousada Vale dos Pássaros dispõe de um menu especial para os hóspedes que optarem por jantar no deck. Informe seu interesse no momento da sua reserva. Confira abaixo nosso menu:

Entradas

Burrata R$ 59

Bruschetta de salmão defumado R$ 49

Bruschetta de tomate rústico e alho poró R$ 43

Tábua mediterrânea R$ 59

Ragu de linguiça R$ 59

Pratos

Capeletti in brodo R$ 69

Risoto de funghi com isca de filé mignon R$ 99

Espaguete ao molho de tomate e camarões R$ 119

Escalope de filé mignon com risoto de alho poró R$ 119

Medalhão de filé mignon ao molho marsalha com risoto de trufas R$ 139

Paleta de cordeiro com risoto de grana Padano R$ 119

Sobremesa

Sorvete de goiabada, creme mascarpone R$ 25

Petit Gateu de chocolate R$ 40

Sticky toffee pudding R$ 40

Bebidas

Água mineral R$ 9
Água com gás R$ 10
Suco de uva R$ 20
Coca-cola Zero 350ml R$ 8
Coca-cola 350ml R$ 8
Guaraná 350ml R$ 8

Heineken 330ml R$ 13
Drink R$ 30

Espumante Casa do Espumante Brut R$ 70
Vinho Rosê Piscine R$ 160
Vinho Tinto Terranoble Carménère R$ 90
Vinho Tinto Calicanto R$ 210
Vinho Tinto Memorias R$ 430
Whisky Johnnie Walker Blue – dose R$ 86
Whisky Johnnie Walker Double black – dose R$ 30

*A pousada Vale dos Pássaros não está preparada para receber crianças menores de 14 anos.

Entradas

Burrata
Burrata emulsificada, purê de tomate, tomates cerejas, azeite, manjericão e/ou brotos de coentro

Tagliata
280gr de filé mignon grelhado, finalizado no forno, ao ponto, rúcula e pesto de rúcula

Bruschetta
Pão, salmão defumado, creme cheese, cebola roxa, picles e azeite ou Pão, tomate rústico e alho poró confit

Tábua Mediterrânea
Presunto de parma, copa, mussarela de búfala, azeitonas, Morbier e grana padano

Pratos

Capelette in brodo
Capelete de frango em caldo de frango

Nhoque de batata
Na fonduta de morbier e socol. Para os vegetarianos servimos sem socol

Parpadelle, ragú de carne e cogumelo paris
Para os vegetarianos servimos ao funghi

Paleta de cordeiro, aligot e cenoura

Sobremesa

Sorvete de goiabada, creme de mascarpone e crocante de amendoas

Sticky Toffee pudding
Bolo de tâmaras com calda toffee e doce de leite